©2019 Beans Group Ltd. All rights reserved.

CSR (CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY)

​小費布施

Beans 所有分店都推行「小費布施」計劃,將所有客人贈予的小費轉作慈善分享用途及社區服務,包括製作飯盒並由義工派發予有需要的長者/ 家庭;邀請陳校長免費補習天地學生免費用餐;為賽馬會善寧之家提供免費食物.....等等。

小費布施分享計劃實施以來,我們已成功與數個非謀利機構、社區組織及各區議員合作每月派發超過800張待用飯券讓數百個熱騰騰的飯盒送到社區內有需要人仕之手上。


我們明白關心社會是社會上每一位都應做的事,除了果腹,我們更希望是透過不同社福機構讓更多人得到關心同溫暖。

感謝我們的客人,一直支持「小費布施」計劃,讓我們可在不同範圍出一點力。

勿以善小而不為,希望能做多一點點,讓香港多一點希望,多一點溫暖。

希望各位能夠繼續支持我們的工作。


合作機構(部分):
聖雅各福群會 FOOD-CO \ 平等分享運動 陳校長免費補習天地 賽馬會善寧之家 九龍婦女聯會劉舜雯富昌互助幼兒中心暨婦女服務中心 綠膳派 ChariGreen 新福事工協會(上水)大埔區議會